永昌县2022年农业生产托管项目服务组织遴选名单公示(玉米)


来源:县农业农村局 发布时间:2022-06-14 08:40 【字体:

为了转变绿色高效现代农业生产经营方式,培育农业社会化服务组织,引导小农户及新型农业经营主体广泛接受农业生产托管低成本、便利化、全方位服务,达到实现农业增效、农民增收目的。根据《甘肃省农业农村厅关于下达2022年中央农业生产发展社会化服务项目资金计划的通知》(甘农财发〔2022〕18号)、《甘肃省农业农村厅关于下达2022年中央财政第二批农业生产发展资金计划的通知》(甘农财农〔2022〕24号)、《甘肃省农业农村厅关于印发2022年农业生产社会化服务项目实施方案的通知》(甘农财发〔2022〕33号)和《永昌县人民政府办公室关于印发永昌县2022年农业生产托管项目实施方案的通知》(永政办发〔2022〕51号)精神和要求,按照“公开、公平、公正”的方式,经服务组织自愿申报、乡镇人民政府审核同意后,县农业农村局组织县农经中心、农技中心、农机中心等相关单位进行审核,并经县农业农村局党组会议审议。现遴选永昌县联联众力农机农民专业合作社等8家服务组织,承接永昌县2022年农业生产托管项目中玉米生产托管服务(名单见附表),现予以公示。

公示期间,任何单位和个人均可采用来电、来信、来访的方式,发表意见、建议或反馈问题,县农业农村局将对反映的问题进行核实,并予以答复。

一、公示日期:公示期自2022年6月14日至2022年6月20日(共5个工作日)。

二、受理电话及来信来访地址

受理电话:永昌县农业农村局    7522763

来信来访地址:永昌县城关镇东大街农业农村局

                  

永昌县农业农村局       

2022年6月14日