永昌县财政局关于公开征集永昌县政府采购评审专家的通知


来源: 发布时间:2018-01-22 10:55 【字体:

 

各乡镇县直各部门(单位)

    为加强对我政府采购评审活动的管理,充实完善政府采购评审专家库,规范评审专家执业行为,保证政府采购项目评审的公开、公平、公正,提高政府采购评审工作质量,依据《中华人民共和国政府采购法》以及财政部、监察部《政府采购评审专家管理办法》的有关规定,决定采取单位推荐和个人自荐的方式面向全各级国家机关、企事业单位和行业协会广泛征集政府采购评审专家。现就有关事项通知如下:

一、专业分类

1、货物类:包括电器设备(急缺)、办公自动化设备、家俱(急缺)、办公消耗用品、制服、工具和仪器、通信设备、印刷设备、网络设备、发电设备、医疗设备和器械、交通管理监控设备、农用机械设备、工程机械、园艺机械、消防设备、警用设备和用品、档案和保密设备、教学设备、实验室设备及用品、广播电视及影像设备、灯光及音响设备(急缺)、文体设备、地震设备、电梯和起重机、锅炉、交通工具以及其他货物类专业。

2、工程类:包括民用建筑工程、市政建设工程、环保及绿化工程、水利及防洪工程、交通运输工程、油气工程、电力工程、修缮和装饰工程、系统集成、网络工程以及其他工程类专业。

3、服务类:包括印刷和出版、专业咨询、工程监理、工程设计、信息技术和信息管理软件的开发设计、保险、租赁、交通工具的维护保障、会议、物业管理以及其他服务类专业。

    4、其他:包括会计、技术监督、工商管理、审计、金融、国际贸易等行业或专业。

二、报名条件

 1、具有较高的业务素质和良好的职业道德,在政府采购的评审过程中能以客观公正、廉洁自律、遵纪守法为准则;

2、从事相关技术和经济工作时间满5年,具有本科(含本科)以上文化程度,高级专业技术职称或者具有同等专业水平,精通专业业务,熟悉产品情况,在其专业领域享有一定声誉;

3、本人愿意以独立身份参加政府采购评审工作,并接受财政等相关部门的监督管理;

4、没有违纪违法等不良记录;

5、对达不到第二款所列条件和要求,但在相关工作领域有突出的专业特长并熟悉商品市场销售行情,且符合专家其他资格条件的。

三、审核管理

财政局对申请人进行资格审核,符合条件入选级政府采购评审专家库。由永昌县财政局颁发《金昌市政府采购评审专家聘书》,并在政府采购信息指定发布媒体上公布。评审专家按专业分类纳入政府采购评审专家库统一管理,采取随机抽取的方式组织参与政府采购项目的咨询、评审、验收等工作,并按规定获得相应的评审劳务报酬。详细情况可咨询永昌县政府采购管理办公室。

四、报名方式及要求

1、报名时间:从即日起可随时报名。

2、报名方式:凡符合条件的专家,可向永昌县财政局(政府采购管理办公室)自荐,也可以由所在单位推荐报名,报名时不收取任何费用。

3、具体要求:请你单位认真组织符合条件的报名,报名时应填写《永昌县政府采购评审专家申请表》,并提供以下资料或复印件(报名资料恕不退还):①本人身份证;②文化和专业资格证书;③个人简历及主要社会关系;④个人研究或工作成就简况(包括学术论文、科研成果、发明创造等);⑤本人所在单位、行业组织或招标机构出具的推荐意见;⑥1寸免冠彩色照片两张。

4、报名联系方式:联系地址:永昌县地税财政局办公室,联系人:姚文月,联系电话:7524993

附件:永昌县政府采购评审专家申请表

                               

 永昌县财政局

                              2018117