关于国道G570金昌至永昌一级公路改建项目补充工程施工期间实行交通管制的公告


来源:永昌县交通运输局 发布时间:2022-09-24 17:25 【字体:

国道G570金昌至永昌一级公路改建项目补充工程,对K19+200-K24+700段(原S212线永河路与河清路交叉路口至宗家庄收费站)实行全封闭施工,为确保工程顺利实施及过往车辆和行人的通行安全,根据《中华人民共和国交通安全法》及《中华人民共和国道路交通安全法实施条例》等有关规定,对该路段实行临时交通管制,现将有关事项公告如下:

一、封闭施工范围

K19+200-K24+700段(原S212线永河路与河清路交叉路口至宗家庄收费站)5.5公里。

二、封闭施工时间

2022年9月24日至2022年9月30日。

三、交通管制措施

1、绕行线路:河西堡-山湾收费站-鸳鸯池收费站-永昌;

2、施工期间绕行车辆应服从交管部门及建设(施工)单位的统一指挥,严禁非施工车辆驶入封闭施工路段或随意停放,私自通行者,自行承担由此带来的工程损失及行为后果; 

3、对违反本公告和道路交通安全法要求的车辆及驾驶人,将严格按照有关法律、法规予以处罚。

 施工期间给广大群众和司乘人员出行带来的不便,敬请谅解与支持!

特此公告!


永昌县交通运输局  

河西堡镇人民政府 

2022年9月24日