返回主站|设为首页|加入收藏|联系我们
欢迎来到中国永昌!

审计决定

2018年12月06日作者: 来源: 字体:T T 视力保护色:

永审投决〔2018〕4号

永昌县审计局关于永昌县水源镇卫生院周转宿舍及附属设施改造工程、职工生活用房及附属设施建设项目竣工决算的审计决定

永昌县水源镇卫生院:

自2017年12月1日至2017年12月10日,我局对你单位负责建设的永昌县水源镇卫生院周转宿舍及附属设施改造工程、职工生活用房及附属设施建设项目竣工决算进行了审计,现根据《中华人民共和国审计法》第四十一条和其他有关法律法规,作出如下审计决定:

一、工程结算价款不实

永昌县水源镇卫生院报审该工程结算价款69.79万元,审计初步审核为65.78万元,差额为4.01万元(详见附表)。不符合甘肃省建设厅发布的《甘肃省建筑安装工程费用定额》(甘建价〔2009〕358号)、《甘肃省建筑工程消耗量定额》、《甘肃省安装工程消耗量定额》、《甘肃省装饰工程消耗量定额》及永昌县水源镇卫生院与施工单位签订的《建设工程施工合同》中相关内容的规定。根据以上规定,审计要求永昌县水源镇卫生院对该工程结算价款结算不实的问题进行整改。

二、未及时编制竣工财务决算

永昌县水源镇卫生院周转宿舍及附属设施改造工程、职工生活用房及附属设施建设项目,于2016年12月15日竣工验收交付使用,审计发现未及时编制竣工财务决算。依据《基本建设财务规则》(中华人民共和国财政部令81号)第三十三条“项目建设单位在项目竣工后,应及时编制项目竣工财务决算,并按照规定报送项目主管部门”的规定,审计责成永昌县水源镇卫生院按规定编制项目竣工财务决算。

本决定自送达之日起生效,你单位应当自收到本决定之日起30日内将决定执行完毕,并将执行结果书面报告我局。

如果对本决定不服,可在收到本决定之日起60日内提请永昌县人民政府裁决,裁决期间本决定照常执行。

甘肃省行政执法主体资格证证号:甘执法证字第C03020019号

审计人员:俞兆福行政执法证证件编号24030200010

刘建立 行政执法证证件编号24030200007

永昌县审计局

2018年10月19日

         

[ 打印文章 ][ 收藏 ]