返回主站|设为首页|加入收藏|联系我们
欢迎来到中国永昌!

省委省政府扫黑除恶专项斗争第二批督导第三督导组督导永昌县交通局工作汇报会

2018年11月12日作者: 来源: 字体:T T 视力保护色:

11月7日下午,省委省政府扫黑除恶专项斗争第三督导组督导县交通局工作汇报会在县交通局召开。

省委省政府第三督导组督导员李俊、吴明华出席会议并讲话。

永昌县人民政府副县长尹发武主持汇报会。永昌县交通运输局局长孟德华汇报工作。

听取汇报后,李俊指出,永昌县交通运输局高度重视扫黑除恶专项斗争工作,认真贯彻落实中央和省委关于开展扫黑除恶专项斗争的决策部署,结合行业实际,坚持问题导向,精心组织、周密安排、攻坚克难,扫黑除恶专项斗争工作进展顺利,取得了较好的成绩。下一步,要继续紧盯交通工程施工、招投标、道路运输及出租经营等领域的乱点乱象,加大线索摸排力度,运用新手段、新方式深挖细查背后的涉黑涉恶问题线索和保护伞。吴明华指出,要继续提高认识,统一思想和行动,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和中央、省委的决策部署,重点学习全国扫黑除恶专项斗争武汉推进会提出要实现的“十个新突破”,强化责任担当,推进扫黑除恶专项斗争工作迈上新台阶;要进一步增强专项行动的紧迫感、责任感和使命感,高度重视群众关心的热点难点问题,精准施策,坚持做到“有黑扫黑、无黑除恶、无恶铲霸、无霸治乱”,不断促进扫黑除恶专项斗争工作取得新进展;要再加强扫黑除恶专项斗争的宣传力度,创新宣传载体、宣传方式,结合网络微信等新媒体,多层次多角度全方位开展宣传,进一步依靠和发动人民群众,增强群众参与专项斗争的积极性、主动性,营造浓厚氛围,不断推动扫黑除恶专项斗争工作向纵深发展。

尹发武指出,县交通局全体领导干部职工要切实深刻领会扫黑除恶专项斗争的政治意义和现实意义,认真贯彻落实中央和省市县委的决策部署,严格按照省督导组提出的各项要求,强化责任担当,进一步传导压力,切实关注交通运输领域涉黑涉乱现象,强化线索摸排,结合行业优势,广泛开展宣传工作,确保扫黑除恶专项斗争工作取得良好成绩。

会后,督导组成员还查阅了相关资料。

[ 打印文章 ][ 收藏 ]