返回主站|设为首页|加入收藏|联系我们
欢迎来到中国永昌!

市委书记王建太在深入企业现场检查企业安全生产工作

2018年11月14日作者: 来源: 字体:T T 视力保护色:

10月7日,市工信委主任张杰道陪同市委书记王建太先后来到甘肃瓮福化工有限责任公司、甘肃丰盛环保科技股份有限公司、甘肃金泥化工有限责任公司等处,深入企业生产车间,听取企业负责人关于安全生产工作情况的汇报,了解企业安全生产制度落实情况,现场检查企业安全生产工作。

市委书记王建太在检查中强调,如果安全责任落实不到位,监督管理不严格,操作运行不规范,安全生产就无从谈起。要充分认清形势,切实强化措施,责任落实从具体抓起,监督管理从细节抓起,安全生产从严实抓起,全力做好各项安全生产工作。切实增强责任意识,把责任具体化,落实到每个班组、每个岗位、每个人员身上,落实好各项安全生产措施,及时排查安全隐患,全力进行安全整治,同时不断提高员工的安全防范意识和自救互救能力,以更高标准和更严要求做好安全生产工作。要严格管理,切实把管理落实到位。要从具体问题抓起,关注细节,查细查小,切实落实管理职责,全力以赴抓好安全生产管理工作。要严格规章,切实把规章落实到位。要加快构建风险分级管控和隐患排查治理双重预防机制,严格执行规章制度,深入排查管控重点行业领域安全风险,把安全隐患消灭在萌芽状态,坚决遏制重特大安全事故发生。要严格督查,加大督导检查和执法力度,强化重点领域监管,确保全市安全生产形势持续稳定。

[ 打印文章 ][ 收藏 ]