返回主站|设为首页|加入收藏|联系我们
欢迎来到中国永昌!

永昌县工商局开展“为群众办好事为什么总办不好”大讨论活动

2019年02月13日作者:来源:浏览:1,103字体:T T 视力保护色:

2月12日,永昌县工商局认真组织开展了“为群众办好事为什么总是办不好”大讨论活动。

会议传达了县委办、县政府办《关于认真组织开展“为群众办好事为什么总是办不好”大讨论活动的通知》。县工商局领导班子成员和各分局、股室、工商所负责人逐一发言,热烈讨论,深刻剖析,形成了共识。

会议要求,要把大讨论作为开展“不忘初心、牢记使命”主题教育和持续开展“转变作风改善发展环境建设年”活动的主要内容,不断提高政治站位,把讲政治放在首位,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚持“两个维护”,思想认识要和党中央保持高度统一。要强化责任担当,牢固树立正确的政绩观,把群众呼声作为第一信号,敢于负责,勇于担当,以时不我待、只争朝夕的紧迫感,舍我其谁、当仁不让的责任感,对党忠诚、为民负责的使命感,全力推动各项任务落实。要转变工作作风,持之以恒推进作风建设,进一步增强为民服务意识,坚持人民为中心,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,扑下身子真抓实干,一步一个脚印抓好落实。要转变工作方式,善于借鉴工作经验,坚持实事求是,深入群众,认真调查研究,增强学习研究能力、改革创新能力、群众工作能力。要加强内部管理,强化制度执行,严格落实工作责任,加大监督检查力度,防止形式主义、官僚主义出现,切实把抓落实贯穿到各项工作的全过程,确保各项工作目标圆满完成。要建立问题清单、责任清单、任务清单,强化制度,以高标准、高质量的工作确保整改取得实实在在的效果,把为人民办的实事办实办好,好事办真办对。

[ 打印文章 ][ 收藏 ]