返回主站|设为首页|加入收藏|联系我们
欢迎来到中国永昌!

扫黑除恶 刻不容缓

2018年11月09日作者:来源:浏览:1字体:T T 视力保护色:

为深入推进全县扫黑除恶专项斗争,我局充分发挥工商行政管理职能,继续深入开展涉黑涉恶线索大排查大核查行动。

一、明确目标,确定工作重点。紧紧围绕重点涉黑涉恶问题,以着力实现四个目标为基础,以区域、行业为主线,重点掌握是否有欺行霸市、强买强卖、敲诈勒索、聚众滋事,侵害群众利益的各类黑恶势力,全面推动线索排查核查工作深入开展。

二、制定方案,细化工作措施。结合全县实际,制定涉黑涉恶大排查大核查行动方案,明确工作重点和责任分工,按照“五不漏”和“四个全面摸清”全方位继续开展排查工作,以发现问题解决问题为目的,采取明察暗访、民意调查、走访群众等有效手段,集中时间集中力量对全县辖区内涉黑涉恶线索进行拉网式排查,全面彻底、无死角摸清黑恶势力活动情况和涉黑涉恶案件线索。

三、加强宣传,营造舆论氛围。把深入开展宣传作为线索排查核查工作的重要举措,开展多种形式的宣传活动,充分利用各种媒体,采取丰富多彩、群众喜闻乐见的方式,在社会面和系统、行业、领域等深入开展扫黑除恶专项斗争宣传工作,广泛发布扫黑除恶专项斗争确定的打击重点等相关内容,公布举报电话、邮箱、通讯地址,切实在全县形成对黑恶势力人人喊打的浓厚氛围。

[ 打印文章 ][ 收藏 ]