返回主站|设为首页|加入收藏|联系我们
欢迎来到中国永昌!

省质监局资质认定评审专家组对永昌县公安局公安司法鉴定中心进行现场评审

2018年11月08日作者:来源:浏览:16字体:T T 视力保护色:

石恩林教授主持评审会

赵文堂同志参加评审会并致欢迎辞

评审会现场

现场审查

10月27日至28日,由甘肃政法学院教授石恩林为组长的省质量技术监督局检验检测机构资质认定评审专家组对我局下设的公安司法鉴定中心进行资质认定技术和现场审查。县政府党组成员、局党委书记、局长赵文堂,局党委委员、指挥中心主任何永福,刑侦大队、鉴定中心负责人及全体民警陪同审查。

10月27日上午,审查组一行3人在县局三楼会议室组织召开了资质认定技术和现场审查会。会上,赵文堂同志对审查组一行表示欢迎,并指出此次石恩林教授一行对我局公安司法鉴定中心鉴定机构资质认定工作进行专业评审,既是对我们以往刑事技术工作的一次全面检验,也是对我们今后加强刑事技术工作的有力鞭策,衷心的希望各位专家,在评审过程中对我局刑事技术工作提出宝贵的意见和建议,也衷心祝愿各位评审专家在永期间,工作顺利、心情愉快。随后,审查组简要介绍了此次审查的意义、内容及主要流程。

评审期间,审查组依据《检验检测机构资质认定评审准则》、《检验检测机构资质认定刑事技术机构评审补充要求》及相关法律法规要求,通过听取汇报、现场演示、盲样考核、查阅卷宗、座谈交流等方式对鉴定中心各项工作进行了全面考核。最终,经过严格细致的评审,审查组对鉴定中心的管理体系及运行、鉴定人员能力资质等情况给予了认可,鉴定中心顺利通过现场评审。同时,审查组也指出了需要进一步整改的内容,并就提高质量控制体系运行水平提出了宝贵意见。

[ 打印文章 ][ 收藏 ]