返回主站|设为首页|加入收藏|联系我们
欢迎来到中国永昌!

第一党支部召开第一次支部委员会

2018年06月19日作者:来源:浏览:0字体:T T 视力保护色:

 

赵文堂同志应邀参加会议

胡忠山同志应邀参加会议

会议现场

6月13日下午,第一党支部召开第一次支部委员会,选举支部书记、副书记。县政府党组成员、局党委书记、局长赵文堂同志,局党委副书记、政委胡忠山同志,以普通党员身份应邀参加会议。局党委委员、指挥中心主任何永福同志、政工监督室主任张铁勇同志,第一党支部全体支委委员及部分党员民警参加了会议。

会议选举产生了第一党支部书记、副书记,并对新的支部委员职责任务进行细化分工,新当选的支委分别作了表态发言,一致表示:在今后工作中将注重加强学习,发挥职能作用,改进支部工作,推动第一党支部全面发展,切实达到“抓党建、带队建、促工作”的目的。

赵文堂同志对第一党支部今后党务工作和支部委员提出要求:一要加强理论武装。要坚持把思想政治教育放在首位,自觉落实党中央、省市县委和上级公安机关关于党建工作的要求,注重抓好党员、民警的理想信念和道德品行教育,注重提高政治和思想素质,切实筑牢“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”的思想根基,确保在思想上、行动上始终与党中央保持高度一致。二要理清工作思路。新的支部班子要在加强党务工作学习钻研的基础上,传承原来好的制度,借鉴其他支部的好经验、好做法,进一步理清工作思路,长计划、短安排,推进“两学一做”学习教育制度化常态化,认真落实组织生活会、“三会一课”等制度,积极开拓创新,使党务工作有亮点、有特色。三要形成工作合力。支部班子要认真贯彻民主集中制,坚持集体领导和个人分工负责相结合,压实“管党治党”的责任。支部书记要发挥好“领头雁”的作用,其他支委要发挥好桥梁纽带作用,积极建言献策,群策群力加强支部建设,切实把第一党支部打造成坚强的战斗堡垒。

胡忠山同志对新当选的支部书记、副书记表示祝贺,并希望第一党支部要在局党委的正确领导下,充分发挥战斗堡垒作用,积极为推进永昌公安事业做出新的更大贡献。

[ 打印文章 ][ 收藏 ]