返回主站|设为首页|加入收藏|联系我们
欢迎来到中国永昌!

新城子镇一周重点工作回顾(1月7日-13日)

2019年01月14日作者:新城子镇来源:浏览:0字体:T T 视力保护色:

1月7日,市、县农办相关工作人员到我镇毛家庄村验收省级美丽乡村示范村建设项目。

1月7日,副镇长韩晓洁带领社服中心工作人员,对新申请低保户家庭进行入户了解情况。

1月7日-9日,镇党委、镇政府成立的三个考核小组分别对全镇13个村2018年班子和村干部及各项目标责任书进行考核。

1月10日,镇长肖振华主持召开全镇2019年农村“三变”改革安排部署会暨农村集体经济组织成员身份界定工作动员培训会。会议传达学习了全县关于农村“三变”改革、农村集体经济组织成员身份界定工作相关会议和文件精神,并对我镇具体工作做了详细安排部署。会后,镇农财服务中心就农村集体经济组织成员身份界定工作作了专题培训。

1月10日,我镇召开扫黑除恶专项斗争工作推进会,对扫黑除恶专项斗争工作进行了再安排再部署。

1月10日-11日,由县委组织部、县帮扶办和我镇分管领导组成的考核组对我镇驻村帮扶工作队进行考核。

本周内,我镇持续开展小反刍兽疫(羊瘟)疫情防治工作,全镇无疫情发生。

[ 打印文章 ][ 收藏 ]