首  页   本馆介绍         文化活动          非遗保护           艺术辅导         馆内刊物
最新公告: 全部搜索:
公告栏 更多>>
当前位置:

永昌县文化馆开展永昌“卍”字灯俗传习活动

来源: 发布时间:2018年12月07日

    永昌“卍”字灯俗是我县国家级非物质文化遗产保护名录项目,为了加强对永昌“卍”字灯俗的有效保护,提高传承人技艺水平,2018年12月4日至6日,我馆在二楼永昌“卍”字灯俗非物质文化遗产保护展示厅开展了为期5天的永昌“卍”字灯俗传习活动。

    传习活动由永昌“卍”字灯俗国家级代表性传承人陈永清带领其他传承人学习永昌“卍”字灯俗灯艺制作,通过开展传习活动完成了十二生肖灯制作任务,并将十二生肖灯留在展厅内展出。

关于我们    |    网站地图    |   网站链接    |   版权声明    |   站长信箱    |    联系我们    |   背景音乐控制
主办:永昌县文化馆 地址:永昌县城关镇东街 邮编:737200 技术支持:永昌县信息中心;
本站网络实名:永昌县文化馆