永昌县文广局召开廉政教育大会
来源: 发布时间:2018年11月07日

       

11月6日上午,县文广局召开全系统干部职工廉政警示教育大会,与会人员观看了《从政治明星到阶下囚》《贫县硕鼠》《被贪欲吞噬的“一把手”》等三部廉政警示教育片并开展讨论。

与会人员积极踊跃讨论发言,大家一致认为,警示教育片反映的事例触目惊心,令人深思,我们要从中吸取教训,引以为戒。

大家表示在今后的工作中,要加强政治理论学习,坚定理想信念,牢固树立社会主义核心价值观。要全面从严治党,把权力关进制度的笼子,自觉接受监督,防微杜渐,用好党和人民赋予的权力。要时刻把党和人民利益放在心上,敢于担当作为,清白做人,干净做事,做忠诚、干净、担当的党员干部。

局党总支书记马积文同志主持会议并要求:局属各党支部、各单位要深刻剖析警示教育片事例,切实以案为戒,汲取教训,筑牢拒腐防变思想堤坝,坚定不移把全面从严治党引向深入。

第四派驻纪检组组长王文泽同志指导会议并要求,要提高政治站位,通过开展警示教育的方式,汲取教训,警钟长鸣,提高拒腐防变能力。要将党风廉政建设和反腐败工作同文广工作同安排、同部署、同落实;作为一名公职人员要经常坚持政治理论学习,树立正确的世界观、人生观、价值观,遵纪守法,廉洁自律,老老实实做人,清清白白做事。


感知永昌