您的位置:首页 >政务要闻>政务要闻>详细内容

我县组织收看全国深化“放管服”改革优化营商环境电视电话会议

来源:融媒体中心 发布时间:2020-09-15 10:21:46 浏览次数: 【字体:


9月11日,国务院召开全国深化“放管服”改革优化营商环境电视电话会议,我县设立分会场组织收听收看会议实况。

3a135c63271e4a4b967b99c7214196d2.Jpeg

会议指出,深化“放管服”改革、优化营商环境,是激发市场主体活力和发展动力的关键之举。要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,统筹疫情防控和经济社会发展,围绕做好“六稳”工作、落实“六保”任务,并重实施好宏观政策和深化“放管服”改革,既助企纾困又激发市场主体活力,稳住经济基本盘,努力完成全年发展目标任务,推动高质量发展,构建新发展格局。

024da561b598463d8c14b94c618f9915.Jpeg

会议强调,各地区各部门要在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,贯彻落实党中央、国务院决策部署,发挥好中央和地方两个积极性,奋发有为,真抓实干,结合实际探索深化“放管服”改革,增强协同性针对性,打破部门利益和地方保护主义障碍,取得更多企业和群众满意的改革成果,为经济社会发展增添动力。

副县长雷小宁、黄小春参加永昌分会场会议。


终审:网站主管