您的位置:首页 >政务要闻>政务要闻>详细内容

龚卫东“七一”前夕走访慰问困难党员和老党员

发布时间:2022-07-02      来源:永昌县融媒体中心 【字体: 【打印正文】

“七一”前夕,6月29日,县委副书记龚卫东前往城关镇走访慰问了困难党员刘永玉、刘生财,为他们带去组织的关怀。

在60岁的困难党员刘永玉家中,龚卫东握着刘永玉的手与他促膝谈心,询问他的生活状况和身体状况,刘永玉笑着说:“有了党和组织的关心和照顾,生活已经好了很多。现在就是好好保重自己的身体,不给组织添麻烦。”龚卫东叮嘱镇村工作人员说,老党员为党和国家的事业及地方经济社会发展作出了积极贡献,要时刻将党员的冷暖放在心上,用心用情用力做好服务,做到思想上关心、生活上照顾、精神上关怀,让他们切实感受到党组织的关怀与温暖。

随后,龚卫东一行来到困难党员刘生财家中。得知他独自一人照顾孙子,每年要承担孩子的生活费用,经济压力较大。龚卫东鼓励他坚定信心,保持乐观心态,克服困难,积极面对生活,多关心关注孩子的身心健康和成长,把日子越过越好。

终审:网站主管