您的位置:首页 >政务要闻>政务要闻>详细内容

我县召开新冠肺炎疫情防控工作会议

发布时间:2022-07-02      来源:永昌县融媒体中心 【字体: 【打印正文】

7月2日上午,我县召开新冠肺炎疫情防控工作会议。  

会议强调,要把牢政治站位,进一步提高思想认识,各成员单位要深刻认识国务院联防联控机制综合组实地指导的重要性,将迎检工作落到实处,做好迎接指导检查准备各项工作,确保工作组在永期间工作顺利。要紧盯时间节点,进一步补齐差距短板。各成员单位对照国务院联防联控机制综合组公布的《新型冠状病毒肺炎防控方案(第九版)》全面清理与第九版方案不一致内容,抓紧组织学习,各专责组立刻修订疫情防控方案和疫情防控应急预案,认真学习“九不准”内容,全面开展自查,坚决防止政策简单化、一刀切和层层加码等现象发生,对发现的问题,要即知即改、立行立改,以点带面、举一反三,防止类似问题再次发生。要加强组织领导,进一步压紧靠实责任。各部门要主动衔接、主动沟通、主动配合,确保工作取得成效。

副县长李红星参加会议。

 

终审:网站主管