返回主站|设为首页|加入收藏|联系我们
欢迎来到中国永昌!
您现在的位置:首页>水源镇>乡镇动态

乡镇动态

永昌县水源镇总体规划和控制性详细规划 顺利通过专家评审会

2015年01月28日作者:来源:水源镇政府浏览:11字体:T T 视力保护色:

2015年1月10日下午,永昌县人民政府组织水源镇及兰州大学城市规划设计研究院在兰州召开了《永昌县水源镇总体规划(2014-2030)》和《永昌县水源镇控制性详细规划》专家评审会议。会议听取了规划编制单位兰州大学城市规划设计研究院对规划编制成果的汇报,受邀参加评审会的省上专家组专家们认真审阅了规划图纸、文本等规划成果文件,形成了评审意见。

评审意见指出,《永昌县水源镇总体规划》和《永昌县水源镇控制性详细规划》指导思想、规划原则正确,规划重点及规划目标明确,确定的城镇性质准确,用地布局、路网布置合理,规划理念和规划方法具有一定的前瞻性和创新性,对实施新型城镇化战略,推进水源镇经济与社会发展具有较强的指导作用,原则上同意通过规划评审。

《永昌县水源镇总体规划》和《永昌县水源镇控制性详细规划》的修编,对水源镇下一步更好地落实科学发展观、实施新型城镇化战略、推进小城镇发展建设具有较强的指导意义,为水源镇今后的发展和建设绘制了更加美好的蓝图。水源镇将以此为契机,按照既定的发展思路和目标,充分发挥区位优势,加快产业结构优化升级,吸引更多符合水源镇产业导向的企业聚集,实现经济社会转型跨越发展。

[ 打印文章 ][ 收藏 ]