开放永昌欢迎您!
正在加载数据... 手机版 | RSS订阅 | 加入收藏 | 设为首页

爱国歌曲大合唱及文艺演出月活动大合唱优秀节目 汇演燃爆广场

文章来源:县融媒体中心 发布时间:2019年09月17日 视力保护色: 字号:【

歌声飞扬,欢声雷动。9月11日,我县庆祝新中国成立70周年“我和我的祖国”爱国歌曲大合唱及文艺演出月活动大合唱优秀节目汇演在县文化健身广场举行。

县委书记张政能,县委副书记、县长张健,县政协主席何立业,县委副书记赵光学,县委常委燕中、杜锦、刘明、柴桂华、龚卫东及其他在家的县级领导观看了演出。

演出中,县委机关、县政府机关、县公安局、朱王堡镇等来自13个单位的合唱团同台亮相。朱王堡镇的大合唱《不忘初心》《走向复兴》唱出了全县人民在中国共产党的领导下走向富强的信心和决心,县委机关合唱团的大合唱《没有共产党就没有新中国》《复兴的力量》唱出了全县人民对中国共产党的衷心爱戴和坚决拥护,更唱出了全县人民对实现伟大中国梦的决心。县政府机关合唱团的大合唱《旗帜颂》《祖国颂》,表达了全县人民在党旗的指引下大踏步向前撸起袖子加油干的担当,唱出了在以后的发展中意气奋发、敢争先锋的自信。县文体广电和旅游局的大合唱《我爱你中国》《四渡赤水出奇兵》歌声嘹亮、情感真挚,唱出了对新中国成立70周年的真情祝福。

现场三千多名观众一次次热情高涨的欢呼声和掌声把整场晚会推向了一次又一次的高潮。在主持人的带领互动下大家手持小红旗随着音乐舞动,让晚会沉浸在一片红色的海洋中。演出主题鲜明、形式新颖、高潮迭起、精彩纷呈,激发了全县广大干部群众干部不忘初心,牢记使命,砥砺前行的雄心壮志。

[打印文章] [添加收藏]
手机版 盛世永昌永昌发布