开放永昌欢迎您!
正在加载数据... 手机版 | RSS订阅 | 加入收藏 | 设为首页

“庆祝新中国成立70周年—我和我的祖国”朱王堡镇、文体广电和旅游局专场文艺演出火热上演

文章来源:县融媒体中心 发布时间:2019年09月03日 视力保护色: 字号:【

8月30至8月31日,庆祝新中国成立70周年—我和我的祖国”朱王堡镇、文体广电和旅游局专场文艺演出在县文化健身广场火热上演。

县委书记张政能,县政协主席何立业,县委常委、宣传部部长杜锦观看了演出。

朱王堡镇专场演出在大合唱《不忘初心》、《走向复兴》中拉开帷幕。《印象中国》让观众感受到器乐合奏的传统魅力;《二进宫》以独特的木偶绝技带给观众不一样的体验;非物质文化遗产贤孝《孝道美德树新风》传递着孝道美德;时装秀《嘿!我们清河娃》将整场演出推向高潮,小孩子们靓丽的服装、萌萌的表情、帅气的走姿赢得了在场观众的阵阵掌声。演出在舞蹈《祝福祖国》中圆满落幕。整场演出既有独唱、舞蹈,又有器乐、情景剧,精彩的表演不时赢得在场观众的阵阵掌声和喝彩。

在文体广电和旅游局专场演出中,器乐合奏《盛世国乐》配合大鼓上的独舞,表演方式让人耳目一新。朝气蓬勃的孩子们为大家带来了《我们是祖国的幸福花》,她们就像祖国的花朵,为祖国的繁荣富强绽放。舞蹈《烈火青春》、戏曲舞蹈《俏花旦》、眉户戏《十二把镰刀》、配乐诗朗诵《祖国啊,我亲爱的祖国》等精彩节目赢得了现场观众的热烈掌声和喝彩声。整场演出集歌曲、舞蹈、朗诵、器乐演奏等多种形式于一体,节目形式活泼、编排紧凑,演员们载歌载舞、热情高涨,带给观众朋友们一场精彩的视觉盛宴。

专场演出将娱乐性、艺术性和观赏性融为一体,通过形式多样的文艺节目,丰富了群众的文化生活,提升了群众的幸福感和获得感。

县上领导郭述海、雷小宁、李俊武观看了演出。

[打印文章] [添加收藏]
手机版 盛世永昌永昌发布