开放永昌欢迎您!
正在加载数据... 手机版 | RSS订阅 | 加入收藏 | 设为首页

县政府党组召开第二十九次(扩大)会议

文章来源:县融媒体中心 发布时间:2019年09月03日 视力保护色: 字号:【

8月30日,县政府党组召开第二十九次(扩大)会议,专题传达学习习近平总书记在甘肃省考察工作结束时的讲话,并研究部署贯彻落实工作。

县委副书记、县长张健,县委常委、常务副县长刘明参加会议。

张健强调,要切实提高政治站位,坚决把牢前进方向。把学习宣传贯彻习近平总书记重要讲话精神作为当前和今后一个时期的头等大事和重要政治任务,按照“学懂、弄通、做实”的要求,坚持原原本本学、逐字逐句学,制订学习计划,深入学习讨论,掌握好习近平总书记阐述的思想、提出的期望、明确的要求,把握好蕴含的立场、观点和方法,确保学深悟透、融会贯通、内化于心、外化于行。要认真思考谋划,提出贯彻措施。要按照既定计划和方案查漏洞、补短板、强弱项,扎实推进脱贫攻坚冲刺清零工作;要认真贯彻落实新发展理念,加快完善基础设施建设,做大做强“十大生态产业”,深入挖掘文化旅游资源,加快发展现代农业,优化产业结构,努力推动高质量发展;要持续推进祁连山自然保护区生态治理修复,全面落实禁牧限牧政策,扎实推进水源地保护、秸秆禁烧、废旧地膜回收等重点任务,打好大气、水、土壤污染防治攻坚战;要全力保障和改善民生,优先抓好公共服务项目建设,解决好上学难、看病难、行路难、住房难等问题,关心关爱受灾群众和城乡困难群众,深入推进矛盾纠纷排查化解工作,维护社会和谐稳定。要结合即将开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育,认真贯彻“守初心、担使命,找差距,抓落实”的总要求,把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿主题教育全过程,查找差距、补齐短板、增强本领、抓好落实,以新的姿态抓好各项工作任务落实,以实际行动推动习近平总书记视察甘肃重要讲话精神落地生根、开花结果。

副县长贾祥和、雷小宁参加会议。

[打印文章] [添加收藏]
手机版 盛世永昌永昌发布