开放永昌欢迎您!
正在加载数据... 手机版 | RSS订阅 | 加入收藏 | 设为首页

县政府党组召开第二十八次(扩大)会议

文章来源:县融媒体中心 发布时间:2019年08月30日 视力保护色: 字号:【

8月28日,县政府党组召开第二十八次(扩大)会议,传达学习了《中共甘肃省委关于深入学习宣传贯彻习近平总书记视察甘肃重要讲话精神的通知》和全省领导干部会议精神,并就贯彻落实工作进行安排部署。

县委副书记、县长张健,县委常委、常务副县长刘明参加会议。

张健指出,习近平总书记视察甘肃重要讲话是指导甘肃发展的强大思想武器,是我们做好各项工作的根本遵循和行动纲领。各级各部门要深刻认识习近平总书记视察甘肃的重大意义,深刻体会习近平总书记对甘肃人民的特殊关怀,强化思想认识,提高政治站位,把思想和行动统一到贯彻落实习近平总书记视察甘肃重要讲话和指示精神上来,振奋精神、鼓足干劲,全力推动各项工作。

张建要求,要迅速兴起学习宣传热潮,提振干事创业的精气神。要将学习宣传习近平总书记视察甘肃重要讲话精神同即将开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育活动结合起来,同日常业务工作结合起来,推动重要讲话精神进企业、进农村、进机关、进校园、进社区、进网络,扩大学习宣传覆盖面,使习近平总书记视察甘肃重要讲话精神家喻户晓、深入人心,引导干部群众由衷感党恩、始终听党话、坚定跟党走,积极投入到富民兴陇火热实践,立足岗位展现更大作为,为全县高质量发展贡献应有的力量。要坚决把牢前进方向,真正把习近平总书记的指示要求转化为推动我县经济社会发展的实际行动,认真梳理、逐项研究、落实举措,全力深化脱贫攻坚,加快高质量发展,加强生态环境保护,切实保障和改善民生,认真抓好“不忘初心、牢记使命”主题教育,扎实推动习近平总书记视察甘肃重要讲话精神落地见效。

副县长雷小宁、黄小春参加会议。

[打印文章] [添加收藏]
手机版 盛世永昌永昌发布