开放永昌欢迎您!
正在加载数据... 手机版 | RSS订阅 | 加入收藏 | 设为首页

县人大常委会开展集中联系县十八届人大代表活动

文章来源:县融媒体中心 发布时间:2019年08月13日 视力保护色: 字号:【

近日,县人大常委会组织部分常委会委员及“一府两院”领导班子成员深入各乡镇集中开展联系县十八届人大代表活动。

联系小组深入新城子镇、城关镇、六坝镇、朱王堡镇等地,以召开座谈会的方式,广泛征求了县人大代表对县人大常委会及“一府两院”工作的意见和建议。

代表们对县人大常委会和"一府两院"上半年主要工作给予充分肯定,并围绕经济发展、社会民生、生态环境等方面提出了意见建议。

县人大常委会要求,全体县人大代表要在落实县委决策部署上发挥作用,立足岗位,积极配合,推动县委决策部署贯彻落实;要在联系人民群众中发挥作用,经常性联系群众,听取群众意见,真实地反映群众的意见建议;要在提意见建议中发挥作用,认真搞好调研,敢于说实话,努力提高素质,积极参加人大常委会组织的各项活动,通过好的意见建议推动“一府两院”加强和改进工作;要在自身工作岗位上发挥作用,自觉服从、服务于全县工作大局,在各项工作中发挥模范带头作用。

县上领导张永龙、张得道、贾祥和、杨琰辉参加活动。

[打印文章] [添加收藏]
手机版 盛世永昌永昌发布