开放永昌欢迎您!
正在加载数据... 手机版 | RSS订阅 | 加入收藏 | 设为首页

县政协九届三次会议举行第二次大会

文章来源:县融媒体中心 发布时间:2019年04月20日 视力保护色: 字号:【

4月19日,县政协九届三次会议举行第二次大会,9位政协委员在会上作了专题发言。

大会执行主席是何立业、李俊武、罗真、张新萍、刘子云、张得彪、戴邦利、赵荣、杨永慧、李克斌。张新萍主持会议。

应邀出席大会的县上领导有:县委书记张政能,县委副书记、代县长张健,县委副书记赵光学,县委常委燕中、刘明、柴桂华、周亚峰;副县长张登基、雷小宁、黄小春。

会上,委员喻厚宽作了题为《实施工业强县战略 推动工业经济高质量发展》的发言、曹志芳作了题为《发展普惠金融 促进民企多渠道融资》的发言、付杰作了题为《坚持农业农村优先发展 大力实施乡村振兴战略》的发言、钟应基作了题为《因地制宜 统筹推进 凝聚农村人居环境整治工作合力》的发言、叶春晓作了题为《加大蔬菜产业扶持力度 助推乡村振兴战略实施》的发言、常静作了题为《打造旅游特色品牌 推动旅游产业发展》的发言、张材芝作了题为《立足实际 突出重点 加快推进农村“三变”改革》的发言、邓永花作了题为《提升法官职业尊荣感 加强法官职业安全保障》的发言、李瑞青做了题为《关于加强村级财务管理的几点建议》的发言。

发言的9位委员结合永昌县情,从各自工作实际出发,分别就推动工业经济高质量发展、促进民企多渠道融资、大力实施乡村振兴战略、统筹推进农村人居环境整治、加大蔬菜产业扶持、打造旅游特色品牌、加快农村三变改革、提升法官职业尊荣感、加强村级财务管理等方面提出了中肯的意见和建议。

[打印文章] [添加收藏]
手机版 盛世永昌永昌发布