开放永昌欢迎您!
正在加载数据... 手机版 | RSS订阅 | 加入收藏 | 设为首页

我县召开中央脱贫攻坚专项巡视反馈合作社问题整改工作部署会暨全县农民专业合作社辅导员培训会

文章来源:县融媒体中心 发布时间:2019年04月18日 视力保护色: 字号:【

4月16日,我县召开中央脱贫攻坚专项巡视反馈合作社问题整改工作部署会,并就全县农民专业合作社辅导员进行培训。

会议安排部署了中央脱贫攻坚专项巡视反馈合作社问题整改工作,传达学习了省级四次培训班精神和市级规范化建设培训班精神,通过以会代训的方式围绕合作社辅导员如何做好辅导工作、强化监管确保资金安全、各级示范社创建认定管理办法、农民专业合作社“空壳社”清理等内容进行了深入的讲解。

通过培训辅导,提升了学员的专业水平和素养,引导专业合作社向更加规范,更加健康的方向发展。

副县长黄小春参加开班仪式。

[打印文章] [添加收藏]
手机版 盛世永昌永昌发布