开放永昌欢迎您!
正在加载数据... 手机版 | RSS订阅 | 加入收藏 | 设为首页

县政府党组(扩大)会议召开

文章来源:县文广局 发布时间:2018年10月11日 视力保护色: 字号:【

10月8日,县政府党组(扩大)会议召开,会议传达学习了省上关于进一步加强安全工作会议精神及市县主要领导关于安全生产的批示精神,并就近期工作进行了安排部署。

县委副书记、县长张政能主持会议,县委常委、常务副县长赵光学参加会议。

张政能就安全工作强调,要在思想上认识上再深化,学习好、贯彻好会议精神,从存在的问题中居安思危,从事故中汲取教训,时刻保持清醒头脑,绷紧安全生产这根弦,切实把安全生产各项措施落实到位;各行业领域主管部门要根据“三管三必须”原则,按照安全生产责任清单,积极履职,强化措施,对监管范围和对象实行分级分类管理;要突出重点,举一反三,全面深化安全生产大排查大整治工作;要紧盯重点领域,在重点场所、要害部位上下功夫,切实把安全工作细化好,坚持绝不放过任何一个漏洞,任何一个盲点,坚决把事故隐患消除在萌芽状态;要加强督查,坚决落实“党政同责,一岗双责,失职追责”的责任体系,确保全县安全生产形势持续稳定。会上,张政能还就村容村貌整治、秸秆禁烧、废旧地膜回收利用等工作提出了要求。

副县长祁尚荣、张登基、尹发武参加会议。

[打印文章] [添加收藏]
手机版 盛世永昌永昌发布