开放永昌欢迎您!
正在加载数据... 手机版 | RSS订阅 | 加入收藏 | 设为首页

市政府督查我县“放管服”改革推进政府职能转变重点工作情况

文章来源:县文广局 发布时间:2018年07月10日 视力保护色: 字号:【

近日,全市深化“放管服”改革推进政府职能转变工作督查组来我县督查。

督查组一行先后前往县政务服务大厅、县民政局婚姻登记处等地,通过实地查看、翻阅资料、现场询问、听取汇报等方式,全面细致了解了我县“一网通办”、政府服务数据统计、进驻大厅及市县“最多跑一次”情况、投资项目审批制度改革及深化“放管服”改革推进政府职能转变工作机制建立等情况。

督查组肯定了我县在“放管服”改革工作中取得的成效,并指出,要充分认识深化“放管服”改革推进政府职能转变的重要意义,以全省开展的转变作风改善发展环境建设年活动为契机,持续简化优化办事流程,提升网上办理事项比例,加快数据标准化建设,切实推进各类办事系统互联互通和信息资源共享,按期承接落实行政审批事项,全面深化“放管服”改革,推进政府职能转变;要重点加强对政策业务的学习,进一步明确工作目标,加大组织和宣传引导力度,强化调查研究,切实拓宽便民服务渠道,加快完善体制配套,深入推进“放管服”改革工作。

副县长尹发武陪同督查。

[打印文章] [添加收藏]
手机版 盛世永昌永昌发布