开放永昌欢迎您!
正在加载数据... 手机版 | RSS订阅 | 加入收藏 | 设为首页

我县兰洽会筹备工作就绪

文章来源:县文广局 发布时间:2018年07月05日 视力保护色: 字号:【

第二十四届中国兰州投资贸易洽谈会开幕在即,我市各项筹备工作已准备就绪。7月4日晚,全市参会人员在兰州金昌大厦召开预备会议,通报参加兰洽会筹备工作情况,并就会议期间的各项活动进行了安排。

县委常委、常务副县长赵光学,县委常委、河西堡镇党委书记杨延勇出席会议。

会议要求,参会人员要按照兰洽会活动方案,尽职尽责,做好兰洽会期间的各项工作;要进一步对接洽谈,注重营造良好氛围,立足优势,做好以商招商、以商引商工作,全方位推介永昌。

据了解,截至7月4日下午,我县参加兰洽会的各乡镇部门相关人员已全部到位,各项重点活动安排、客商邀请、项目洽谈等筹备工作均已准备就绪。

县人大常委会副主任郭述海,县政协副主席罗真出席会议。

[打印文章] [添加收藏]
手机版 盛世永昌永昌发布