开放永昌欢迎您!
正在加载数据... 手机版 | RSS订阅 | 加入收藏 | 设为首页

县人大对我县执行《治安管理处罚法》情况进行检查

文章来源:县文广局 发布时间:2018年07月04日 视力保护色: 字号:【

近日,县人大常委会组织部分人大代表,对我县贯彻执行《治安管理处罚法》情况进行检查。

检查组先后深入城关、河西堡、水源派出所实地察看,对各派出所2006年以来的治安案件卷宗进行了逐卷检查,并与乡镇、村社干部群众代表座谈,详细了解《治安管理处罚法》执行情况。

检查组建议,各级各部门要继续加大《治安管理处罚法》的学习和宣传力度,提高群众学法、守法的法律意识;坚持从严治警、依法办案,提高治安案件的破案率,及时公开案件的办理情况,增强工作透明度,为全县经济发展和人民安居乐业保驾护航。

县人大副主任孙长明、副县长尹发武参加检查。

[打印文章] [添加收藏]
手机版 盛世永昌永昌发布