开放永昌欢迎您!
正在加载数据... 手机版 | RSS订阅 | 加入收藏 | 设为首页

我县组织收听收看全国大型商业综合体消防安全专项整治工作视频会议

文章来源:县文广局 发布时间:2018年07月04日 视力保护色: 字号:【

近日,我县组织收听收看全国大型商业综合体消防安全专项整治工作视频会议。

会议要求,各级各部门要统一思想,坚持部门联动、综合施策、协同发力,立即行动起来,在全国范围内集中开展大型商业综合体消防安全专项整治;要进一步明确责任、强化措施、从严监管,集中解决大型商业综合体的消防安全突出问题,坚决防止大型商业综合体有影响火灾的发生,切实维护人民群众生命财产安全和社会稳定。

视频会后,县上当即召开会议安排部署了我县商业综合体消防安全专项整治工作。会议要求,县消防安全委员会办公室要按照上级要求制定整治方案;各相关部门要警钟长鸣,提升安全责任意识,对商业中心和其它人员密集地加强防范;按“三管三必须”原则抓好分管领域消防安全检查,加强监管、督促整改,将消防安全隐患排除在萌芽状态。

副县长尹发武参加会议。

[打印文章] [添加收藏]
手机版 盛世永昌永昌发布