开放永昌欢迎您!
正在加载数据... 手机版 | RSS订阅 | 加入收藏 | 设为首页

市安委会考核我县安全生产工作

文章来源:县文广局 发布时间:2017年01月05日 视力保护色: 字号:【

       1月4日,市安委会考核组来我县,就全县2016年安全生产工作进行了检查考核。

      考核组通过听取汇报和查阅资料等方式,对我县2016年安全生产工作给予了充分肯定,认为我县安全生产工作思路清晰,措施得力,隐患排查治理和专项整治成效明显。就下一步工作,考核组希望我县要继续深化安全隐患排查治理,以煤矿、非煤矿山、交通运输、建筑施工、危险化学品、烟花爆竹、民用爆炸物品、冶金等行业和领域为重点,从源头上预防和杜绝各类事故发生,为全县经济社会发展营造一个安全和谐的发展环境。

      副县长祁尚荣参加考核,并汇报了我县安全生产工作。

 

[打印文章] [添加收藏]
手机版 盛世永昌永昌发布