开放永昌欢迎您!
正在加载数据... 手机版 | RSS订阅 | 加入收藏 | 设为首页

我县召开2016年度乡镇部门考核安排部署会

文章来源:县文广局 发布时间:2017年01月04日 视力保护色: 字号:【

       1月3日,县上召开会议,就2016年度乡镇部门领导班子和领导干部及各项目标管理责任书年度考核工作进行安排部署。

       县委副书记程光东主持会议,县委常委燕中、马国开、刘明、柴桂华参加会议。

       会议指出,各考核组成员要严格按照县委、县政府的总体部署,全面掌握目标责任书的具体内容和考核指标体系,认真细致地开展工作,确保考核工作客观公正公平透明;要在考核过程中,坚持实事求是、公平公正的原则,注重发挥考核的导向性、激励性作用,自觉做到执行标准不走样、履行程序不变通,客观评价领导班子和领导干部,坚决防止图形式、走过场、徇私舞弊、弄虚作假等行为;要严格按照大会述职、民主测评、查阅资料、座谈询问、走访群众的考核程序,充分发扬民主,广泛听取意见,认真分析研究,准确掌握真实情况,切实增强考核工作的透明度,保证考核结果的真实性和准确性;要坚持勤俭节约、轻车简从,严格遵守中央和省市县委关于改进工作作风、密切联系群众的各项规定,严格遵守保密纪律,确保考核工作顺利进行。

       县人大常委会副主任张永龙、郭述海,副县长刘延霞、祁尚荣,县政协副主席吴军、罗真参加会议。

 

[打印文章] [添加收藏]
手机版 盛世永昌永昌发布