开放永昌欢迎您!
正在加载数据... 手机版 | RSS订阅 | 加入收藏 | 设为首页

我县组织收看全省卫生与健康大会

文章来源:县文广局 发布时间:2017年01月04日 视力保护色: 字号:【

       2016年 12月30日,全省卫生与健康大会召开,我县设分会场组织收听收看了会议实况。

       县人大常委会主任周英录,县委副书记、县长张政能,县政协主席何立业,县委副书记程光东,县委常委杜锦、柴桂华在永昌分会场收看会议实况。

       会议强调,加快推进卫生与健康事业改革发展,是关系我省决胜全面建成小康社会的重大战略任务,必须从看齐意识和战略的高度认真领会,切实增强加快我省卫生与健康事业改革发展的责任感和紧迫感,坚定不移深化医药卫生体制改革,统筹推进医疗、医保、医药“三医”联动,让人民群众享有公平可及的健康服务和改革红利,坚持不懈大力发展健康产业,推动健康产业与养老、旅游、互联网、体育、食品、中医药等产业相互融合发展,努力开创全省卫生与健康事业发展新局面。

       副县长刘延霞、祁尙荣参加永昌分会场会议。

[打印文章] [添加收藏]
手机版 盛世永昌永昌发布