开放永昌欢迎您!
正在加载数据... 手机版 | RSS订阅 | 加入收藏 | 设为首页

我县召开中医药健康养生文化产业园规划技术审查会议

文章来源:县文广局 发布时间:2017年01月04日 视力保护色: 字号:【

       2016年12月30日,县上召开中医药健康养生文化产业园规划技术审查会,通过了《甘肃省永昌县中医药健康养生文化产业园详细规划方案(审议稿)》。

       县委常委、常务副县长马国开参加会议。

       马国开指出,规划编制单位要认真听取各方意见建议,不断修改完善规划方案,做到规划定位既要符合整个县域的发展,又要符合项目建设所在地的环境,从实际出发,着力打造产业发展地、旅游目的地,切实把规划做成精品。规划内容要体现地方特色,要以产业为布局,以文化为中心,以生态为平台,充分融合骊靬文化、红色文化、宗教文化等多种文化,在保护的基础上开发。要把规划与全县发展的总体规划相统一,围绕中医药这个中心,打造养生体验区,发展多种业态,做好产业、旅游等多篇文章。

       期间,规划编制单位对规划做了介绍说明,与会专家、相关部门单位负责人围绕规划进行了讨论,提出了意见建议。

县政协副主席吴军参加会议。

 

[打印文章] [添加收藏]
手机版 盛世永昌永昌发布