返回主站|设为首页|加入收藏|联系我们
欢迎来到中国永昌!

红山窑司法所组织社区服刑人员开展集中教育活动

2018年12月07日作者:来源:浏览:5字体:T T 视力保护色:

11月30日下午,永昌县红山窑司法所组织辖区内全体社区服刑人员参加社区服务和集中学习教育。

下午15时,在司法所工作人员组织下,社区服刑人员对红山窑镇政务服务大厅、镇政府机关食堂、红山广场周边环境等进行了彻底的打扫和清理。在劳动过程中,服刑人员克服冬季的严寒,发扬不怕苦、不怕脏的精神,表现出较高的积极性。忙碌的劳动,让社区矫正服刑人员在体会悔罪的同时,也认识到了自己的人生价值。

在随后的集中学习中,红山窑司法所责任人、镇人大副主席孙斌善强调社区矫正人员要加强学习法律法规,临近年尾,更要严格遵守《社区矫正实施办法》并服从司法所工作人员的管理,特别是要按时参加司法所组织的集中学习。

社区服刑人员在经过了一天的学习劳动后纷纷表示,通过这次集中学习,今后将严格服从社区矫正监管,积极参与扫黑除恶专项斗争,用实际行动来回报政府和社会的关切。

[ 打印文章 ][ 收藏 ]