返回主站|设为首页|加入收藏|联系我们
欢迎来到中国永昌!
您现在的位置:首页>城关镇>乡镇动态

乡镇动态

城关镇对全镇扫黑除恶专项斗争工作进行督查

2018年11月09日作者:来源:浏览:0字体:T T 视力保护色:

为进一步加强全镇扫黑除恶专项斗争工作,确保各项工作措施落到实处。按照镇党委、政府安排部署,10月29日至10月31日,镇综治办对全镇10个村、10个社区扫黑除恶专项斗争工作进行了督查。

督查组采取入户走访、查阅资料、听取汇报等方式,围绕宣传发动、摸底排查、组织建设、工作推进、创新方式等方面,认真了解了村、社区扫黑除恶专项斗争等工作开展情况,对工作中有效的做法、创新的方式、治理的成效在全镇进行交流推广,对存在思想重视不够、宣传发动不深、群众知晓率不高的问题,督查组向相关村、社区逐一下发了整改通知书,并将此次督查结果作为年终考核的重要依据,纳入村、社区综合目标责任书考核。

通过此次督查,既看到了扫黑除恶专项斗争工作成效,也发现了存在的问题,这些问题既有基层村、社区共性问题,也有个性问题。对此,督查组要求各村、社区要高度重视扫黑除恶专项斗争工作,以本次督查为契机,进一步提高站位,进一步宣传发动,进一步深挖排查,进一步聚焦重点,进一步完善机制,确保扫黑除恶专项斗争深入推进。

 

[ 打印文章 ][ 收藏 ]