开放永昌欢迎您!
正在加载数据... 手机版 | RSS订阅 | 加入收藏 | 设为首页
您现在的位置:首页>信息公开>详细内容
详细目录信息
公开责任部门 永昌县人民政府 公开日期 2017-10-17
公开目录 政府采购 文号
信息有效性 有效 公开形式 主动公开

永昌县中医院全自动药浴器及其控制系统和全自动药浴循环加热装置及其控制系统单一来源公示

采购人:永昌县中医院

采购项目名称和内容:全自动药浴器及其控制系统和全自动药浴循环加热装置及其控制系统

采购预算:54.915万

四、采用单一来源采购方式的原因:肃南裕固族自治县藏八宝电器厂生产的该套设备属于国内独家生产,2014年6月25日中华人民共和国国家知识产权局授权实用新型专利,专利号ZL201420042918.8。2016年6月8日中华人民共和国国家知识产权局授权发明专利,专利号ZL201410031585.3。

五、专家论证意见:

专家一:王真茂

由肃南裕固族自治县藏八宝电器厂生产的全自动药浴器及其控制系统和全自动药浴循环加热装置及其控制系统售后服务承诺24小时应答,6小时到位,终身维护,免费保修1年。生产厂商及售后服务符合要求,建议采用单一来源。

专家二:李有海

该套设备已销往甘肃、青海、新疆、内蒙、四川等地数十家藏、蒙、中医院。经临床应用,该产品技术先进,质量可靠,性能稳定,操作简便,实现了药浴全自动化,大大改善了药浴环境,提高了药浴治疗的疗效,深受使用医院和患者的好评,建议采用单一来源采购。

专家三:陈福年 工作单位:永昌县中医院

该产品属于国内独家生产,很好地解决了我国民族药浴疗法没有全自动设备的难题,符合永昌县中医院药浴专科建设和发展的需要,满足了患者治疗需要,建议尽快实施招标采购。

结论:依据《中华人民共和国采购法》该设备符合单一来源产品采购条件。

六、公示期限:2017年10月17日至2017年10月23日。

七、联系方式:

采购人联系人:永昌县中医院 陈福年 13830555968

任何供应商、单位或者个人对采用单一来源采购方式公示有异议的,可以在公示期内将书面意见反馈给采购人,并同时抄送相关财政部门。

                                                                                                           2017年10月17日

【字体: 】【关闭窗口
手机版 盛世永昌永昌发布