开放永昌欢迎您!
正在加载数据... 手机版 | RSS订阅 | 加入收藏 | 设为首页
您现在的位置:首页>信息公开>详细内容
详细目录信息
公开责任部门 永昌县人民政府 公开日期 2017-10-10
公开目录 公示公告 文号
信息有效性 有效 公开形式 主动公开

永昌县关于中央环境保护督察反馈意见问题整改清单销号情况公示

根据省整改办《关于进一步落实中央环境保护督察反馈意见整改清单销号制度有关工作的通知》的要求,现对已完成整改的问题情况进行公示。

一、中央环境保护督察组反馈意见问题情况

问题编号21:祁连山区域黑河、石羊河、疏勒河等流域水电开发强度较大,卫星遥感分析报告显示,该区域现有水电站150余座,其中42座位于自然保护区内,由此带来的水生态系统碎片化问题较为突出。

责任单位:县水务局、县环保局、县电气化办

整改目标:加强我县水电项目监督检查,落实水电项目生态水下泄流量保障、计量、监控等措施,确保河道生态环境和水环境安全。

完成情况:严格按照中央和省市县祁连山生态环境整治工作有关要求,切实加强县域内采水电项目的监督管理,扎实开展生态环境整治整改工作。截至目前,我县境内涉及生态水下泄的6处水电站均安装了生态水下泄计量设施和监控设施,确保了生态水下泄流量。

以上整改情况向社会公示,如有异议,请以书面或电话形式署联系方式,向永昌县环境保护督察整改工作领导小组办公室(县环保局)反馈。邮寄的以邮戳为准,直接送达的以送达日期为准。

公示时间:2017年10月10日至2017年10月15日,共5天。

受理部门:永昌县环境保护督察整改工作领导小组办公室(县环保局)

联系电话:0935-7521963

联系地址:永昌县东关大道以南

                                                                         永昌县环境保护督察整改工作领导小组办公室

                                                                                              2017年10月10日

【字体: 】【关闭窗口
手机版 盛世永昌永昌发布