开放永昌欢迎您!
正在加载数据... 手机版 | RSS订阅 | 加入收藏 | 设为首页
您现在的位置:首页>信息公开>详细内容
详细目录信息
公开责任部门 永昌县人民政府 公开日期 2017-10-17
公开目录 社会保险 文号
信息有效性 有效 公开形式 主动公开

永昌县2018年城乡居民基本医疗保险参保工作顺利进行

永昌县医保中心按照“以增强公平性、适应流动性、保证可持续性为重点,全面建成覆盖城乡居民的社会保障体系”的要求,进一步扩大全县城乡居民基本医疗保险参保覆盖范围,全县2018年城乡居民基本医疗保险参保缴费工作顺利进行。

永昌县医保中心积极和农商银行协调,促成老百姓通过在全市内农商银行即可缴费,改变了过去乡(镇)、社区人工收取方式,极大地方便了广大城乡居民,提高了工作效率。同时,认真做好参保缴费宣传工作,印发宣传彩页5万份,并通过微信公众号、手机短信、电视飞播等媒体加大宣传力度,派专人深入各乡镇,协调做好参保缴费工作,确保参保任务的完成。

【字体: 】【关闭窗口
手机版 盛世永昌永昌发布