开放永昌欢迎您!
正在加载数据... 手机版 | RSS订阅 | 加入收藏 | 设为首页
您现在的位置:首页>信息公开>详细内容
详细目录信息
公开责任部门 永昌县人民政府 公开日期 2017-10-10
公开目录 公示公告 文号
信息有效性 有效 公开形式 主动公开

永昌县关于中央环境保护督察反馈意见问题整改清单销号情况公示

根据省整改办《关于进一步落实中央环境保护督察反馈意见整改清单销号制度有关工作的通知》的要求,现对已完成整改的问题情况进行公示。

一、中央环境保护督察组反馈意见问题情况

问题编号26:2015年新修订的《环境保护法》实施以来,陇南、临夏两市州以及皋兰、敦煌等30个县(市、区)尚无一例按日连续处罚、限产停产、查封扣押、移送行政拘留执法案例。

责任单位:县环保局、县公安局、县监察局。

整改目标:坚持依法行政,严格按照《环境保护法》及配套办法,查处各类环境违法行为。

完成情况:自新修订的《环保法》实施以来,我县严格落实新《环保法》及配套办法,2015年责令停产5起,查封扣押1起,移送公安机关1起;2016年责令停产3起,查封扣押1起,移送公安机关3起;2017年移送公安机关1起。

以上整改情况向社会公示,如有异议,请以书面或电话形式署联系方式,向永昌县环境保护督察整改工作领导小组办公室(县环保局)反馈。邮寄的以邮戳为准,直接送达的以送达日期为准。

公示时间:2017年10月10日至2017年10月14日,共5天。

受理部门:永昌县环境保护督察整改工作领导小组办公室

联系电话:0935-7521963

联系地址:永昌县城关镇东关大道永昌县环境保护局

                                                                            永昌县环境保护督察整改工作领导小组办公室(代)

                                                                                                 2017年10月10日

【字体: 】【关闭窗口
手机版 盛世永昌永昌发布