开放永昌欢迎您!
正在加载数据... 手机版 | RSS订阅 | 加入收藏 | 设为首页
您现在的位置:首页>信息公开>详细内容
详细目录信息
公开责任部门 永昌县人民政府 公开日期 2017-10-10
公开目录 公示公告 文号
信息有效性 有效 公开形式 主动公开

永昌县关于中央环境保护督察反馈意见问题整改清单销号情况公示

根据省整改办《关于进一步落实中央环境保护督察反馈意见整改清单销号制度有关工作的通知》的要求,现对已完成整改的问题情况进行公示。

一、中央环境保护督察组反馈意见问题情况

问题编号3:环境保护工作推动落实不够到位。

责任单位:县委、县政府

整改目标:严格落实全县各级党委、政府及有关部门的环境保护责任,建立督办制度,层层传导压力,督促有关部门和单位按照各自职责,对环境保护工作落实情况实施监督检查,形成各司其职、各负其责、密切配合的环境保护工作合力。

完成情况:一是县委、县政府将环境保护目标任务及责任及时分解到各乡镇党委、政府和有关部门(单位),层层签订环境保护目标责任书,靠实工作责任,传导工作压力;二是县人大、县政协分别组织开展了全县生态环境保护领域法律法规执行情况的监督检查,研究解决环保问题;三是县委、县政府督查室对各乡镇党委、政府及有关部门环境保护工作任务落实情况定期开展督查,督促环境保护重大决策部署有效落实;四是县纪委按照《永昌县加强生态建设和环境保护工作实施方案(2017—2020年)》(县委办发〔2017〕65号)要求,健全问责机制,对不顾生态环境盲目决策、抓生态环境保护工作不力导致严重后果的,严格按照《甘肃省党政领导干部生态环境损害责任追究实施办法(实行)》进行责任追究。

以上整改情况向社会公示,如有异议,请以书面或电话形式署联系方式,向永昌县环境保护督察整改工作领导小组办公室(县环保局)反馈。邮寄的以邮戳为准,直接送达的以送达日期为准。

公示时间:2017年10月10日至2017年10月14日,共5天。

受理部门:永昌县环境保护督察整改工作领导小组办公室

联系电话:0935-7521963

联系地址:永昌县东关大道永昌县环境保护局

                                                                          永昌县环境保护督察整改工作领导小组办公室(代)

                                                                                                    2017年10月10日

【字体: 】【关闭窗口
手机版 盛世永昌永昌发布