开放永昌欢迎您!
正在加载数据... 手机版 | RSS订阅 | 加入收藏 | 设为首页
您现在的位置:首页>信息公开>详细内容
详细目录信息
公开责任部门 永昌县人民政府 公开日期 2017-09-14
公开目录 政府采购 文号
信息有效性 有效 公开形式 主动公开

永昌县公共体育场(二期)建设项目设计 竞争性谈判二次采购公告

金昌市建设工程监理有限公司受永昌县体育局委托,对永昌县公共体育场(二期)建设项目设计以竞争性谈判方式进行采购,欢迎符合资格条件的供应商前来参加。(因第一次参加投标的有效投标供应商不足三家,故进行二次竞争性谈判采购)

一、谈判文件编号:YCZC2017JT-06

二、谈判项目内容(采购预算20万元):

永昌县公共体育场(二期)建设项目设计:初步设计、施工图设计、概算编制(以上具体内容详见谈判文件)

三 、谈判供应商必须符合下列各项条件:

(一) 《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的条件;

(二) 单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得参加同一合同项下的政府采购活动;

(三)投标人须持有建筑设计乙级及以上资质,项目负责人具有二级注册建筑师执业资格,有标准田径场设计同类工程完整的设计案例,有良好的信誉。

四、谈判供应商必须在谈判响应文件中提供下列各项资格证明文件:

(一)工商营业执照(副本)复印件(带原件备查);

(二)税务登记证(副本)复印件;

(三)组织机构代码证(副本)复印件;

(四)法定代表人身份证(正、反面)复印件;

(五)设计单位资质、项目负责人执业资格证书复印件(带原件备查)。

(六)法定代表人授权函原件(仅限法定代表人授权本公司员工代表本公司参加谈判时提供);

(七)被授权人身份证(正、反面)复印件(仅限被授权人投标时提供);

(八)参加政府采购活动前3年内在经营活动中没有重大违法记录的书面声明;

(九)检察机关出具的供应商近五年内(单位成立不足五年的,为成立以来)有无行贿档案记录的书面查询回执原件。凡有行贿档案记录的单位或个人,不准参加本次采购项目投标;

参加竞争性谈判的供应商的上述证明文件均必须有效;凡要求提供的复印件,必须加盖谈判供应商公章方为有效;凡要求提供的原件若不能提供时,必须在复印件上加盖出具方公章方为有效。

五、报名时间及文件免费下载时间与方式

(一)报名及文件下载时间:

报名时间:2017年 9 月 15 日8:30—2017年 9月21 日18:00,逾期不予受理。

(二)谈判文件下载方式:请供应商登录“金昌市公共资源交易中心”注册、报名、成功后在线免费下载谈判文件(下载地址:金昌市公共资源交易中心(http://www.jcggzy.com/),如果未下载电子版标书则视为无效报名,一切责任由供应商自己承担)。

六、谈判响应性文件递交截止时间、谈判时间及地点:

(一)谈判响应性文件递交截止时间:2017年 9 月 25 日 15 :00(北京时间)。

(二)谈判时间:2017年 9 月 25 日 15 :00(北京时间);

(三)谈判地点:永昌县公共资源交易中心会议室

联系人:陈晋

联系电话:0935-7529135(传真)

邮箱地址:ycxggzyjyzx@126.com

【字体: 】【关闭窗口
手机版 盛世永昌永昌发布