开放永昌欢迎您!
正在加载数据... 手机版 | RSS订阅 | 加入收藏 | 设为首页
您现在的位置:首页>信息公开>详细内容
详细目录信息
公开责任部门 永昌县人民政府 公开日期 2017-07-25
公开目录 征地规划 文号
信息有效性 有效 公开形式 主动公开

《金昌市住宅用地供应中期规划(2017-2021年)》编制印发

根据住房城乡建设部、国土资源部《关于加强近期住房及用地供应管理和调控有关工作的通知》(建房发〔2017〕80号)和甘肃省国土资源厅《关于编制完成住宅用地供应中期规划(2017—2021年)规划和三年(2017—2019年)滚动计划的通知 》(甘国土资利发〔2017〕13号)要求,近日《金昌市住宅用地供应中期规划(2017-2021年)》编制印发。

《金昌市住宅用地供应中期规划(2017-2021年)》通过对2011-2016年金昌市居民住房现状、住房市场需求分析、住宅用地供应情况分析,预测在未来五年内,全市住宅用地供应将呈现减量供应趋势,规划期末住宅用地供应总面积控制在105.89公顷,其中市区55.8公顷;永昌县50.09公顷。规划期内住宅供应用地中,普通商品住房用地供应面积控制在81.25公顷,保障性安居工程用地供应面积控制在24.64公顷。其中市区普通商品住房用地49.5公顷,保障性安居工程用地6.30公顷;永昌县普通商品住房用地31.75公顷,保障性安居工程用地18.34公顷。通过采取强化住宅用地供应调控目标管理、强化住宅用地供应计划管理、注重统筹均衡加大保障性住房建设用地供应力度、坚持存量优先不断提高土地节约集约利用水平、加强住宅用地供应开发监管、加强规划实施评估考核等六项措施确保供应规划落到实处。

【字体: 】【关闭窗口
手机版 盛世永昌永昌发布