开放永昌欢迎您!
正在加载数据... 手机版 | RSS订阅 | 加入收藏 | 设为首页
您现在的位置:首页>信息公开>详细内容
详细目录信息
公开责任部门 永昌县人民政府 公开日期 2017-07-24
公开目录 重大项目 文号
信息有效性 有效 公开形式 主动公开

县城天然气综合利用工程建设项目简介

 

永昌县天然气综合利用工程建设项目是为提高我县城市品位和人民生活水平的一项重要民生项目,对优化我县能源结构、提升居民生活品质具有重要意义。该项目拟建设输气支线管道22公里,城区供气管线13公里,庭院管线20公里,门站1座,调压站6座,概算总投资1.5亿多万元。

按照县委、县政府安排,我局于3月份开始,对金昌市及周边市县城镇管道燃气工程项目、天然气气源等情况进行了考察,就天然气综合利用工程与多家燃气企业进行了洽谈。至5月8日,我局与金昌中石油昆仑燃气有限公司就天然气项目的技术、资金、气源保障体系等问题进行了详细协商,并签订了合作协议。

2017年5月11日,我局委托甘肃信达拍卖有限责任公司发布了《永昌县县城及河西堡镇区管道天然气工程特许经营权拍卖公告》、拍卖规则、竞标程序等公告事项。6月13日以挂牌方式将县城及河西堡管道天然气特许经营权以底价500万元出让给了中国核工业华兴建设有限公司。

目前我局已与建设单位签订了建设合同,正在办理前期手续,预计10月份开工建设。

 

6月13日我局与中国核工业华兴建设有限公司现场签订《永昌县县城及河西堡镇区管道天然气工程特许经营权挂牌出让成交确认书》。

【字体: 】【关闭窗口
手机版 盛世永昌永昌发布