开放永昌欢迎您!
正在加载数据... 手机版 | RSS订阅 | 加入收藏 | 设为首页
您现在的位置:首页>信息公开>详细内容
详细目录信息
公开责任部门 永昌县人民政府 公开日期 2017-07-07
公开目录 公示公告 文号
信息有效性 有效 公开形式 主动公开

永昌县工商行政管理局 关于对永昌县河西堡镇佳缘招待所等1903户 个体工商户标记为异常状态行政决定的公告

永昌县河西堡镇佳缘招待所等1903户个体工商户因未在规定的期限公示2016年年度报告,违反了《个体工商户年度报告暂行办法》第三条之规定。根据《个体工商户年度报告暂行办法》第十三条的规定,现决定将永昌县河西堡镇佳缘招待所等1903户个体工商户标记为经营异常状态并予以公告。

当事人如不服本行政决定,可在本公告发布之日起六十日内向永昌县人民政府或金昌市工商行政管理局申请行政复议,或者六个月内向人民法院提起行政诉讼。

 

                                                                            永昌县工商行政管理局

                                                                                  2017年7月7日

【字体: 】【关闭窗口
手机版 盛世永昌永昌发布