开放永昌欢迎您!
正在加载数据... 手机版 | RSS订阅 | 加入收藏 | 设为首页
您现在的位置:首页>信息公开>详细内容
详细目录信息
公开责任部门 永昌县人民政府 公开日期 2017-06-02
公开目录 民生实事 文号
信息有效性 有效 公开形式 主动公开

北京妇女儿童发展基金会在金开展捐赠活动

快乐“六一”,爱心不断。“六一”儿童节当天,北京妇女儿童发展基金会百杰关爱基金在永昌县红山窑乡王信堡小学举行捐赠仪式。

北京市妇联副主席、北京妇女儿童发展基金会理事长常红岩,甘肃省妇联副主席张新兰,市委副书记王春江,以及北京妇女儿童发展基金会百杰关爱基金企业家代表出席捐赠仪式。

常红岩向王信堡小学的同学们致以节日的问候,并向教师们表示崇高的敬意。她表示,今后,北京妇女儿童发展基金会百杰关爱基金将继续和爱心企业家携手合作、砥砺前行,把各项公益项目持续开展下去,共同帮助更多需要帮助的人。

张新兰对长期以来关心支持甘肃省妇女儿童事业发展的北京妇女儿童发展基金会百杰关爱基金、企业爱心人士表示衷心感谢。她希望通过这次活动,能够有更多的公益组织和爱心企业关心、关注公益事业,参与到甘肃省贫困地区妇女儿童事业发展中来,多为教育事业作贡献。

王春江对企业爱心人士表示感谢,并祝愿所有的小朋友节日快乐。他希望同学们从小立志、志存高远、自强不息、积极进取,把这份感恩记在心里,努力学习,增长本领,以优异的成绩回报祖国,回报社会。

捐赠仪式上,企业家代表、学生代表分别作了发言。北京妇女儿童发展基金会百杰关爱基金向甘肃省妇女儿童发展基金会捐赠20万元的现金和13万元的物资。爱心企业安杰玛国际事业集团向王信堡小学捐赠了价值6万元的眼部疾病基因检测设备。王春江向北京妇女儿童发展基金会百杰关爱基金颁发了锦旗。出席仪式的领导及企业家分别向学生代表赠送了文体用品和书画作品,并观看了王信堡小学学生们带来的文艺节目。

【字体: 】【关闭窗口
手机版 盛世永昌永昌发布