开放永昌欢迎您!
正在加载数据... 手机版 | RSS订阅 | 加入收藏 | 设为首页
您现在的位置:首页>信息公开>详细内容
详细目录信息
公开责任部门 永昌县人民政府 公开日期 2017-04-17
公开目录 征地拆迁 文号
信息有效性 有效 公开形式 主动公开

县上召开违法用地警示约谈会

4月14日,县上召开违法用地警示约谈会,就各乡镇存在的违法用地监管不力问题进行约谈。

会议要求,各乡镇要针对2016年度土地变更调查核查监测数据,认真制定整改方案,限期完成整改任务;要认真落实动态巡查制度,综合采取土地卫片执法检查、12336举报电话、公开通报等执法手段,严厉打击各类国土资源违法违规行为;要坚持有案必查、一查到底的高压态势,坚决杜绝未批先建、越权批地等一切违法违规行为,坚持依法管理用地,及时上报用地审批各类报件;要根据当前发展要求,积极构建土地执法监管共同责任机制为核心的长效机制,切实做到对土地违法行为“防范在先,发现及时、制止有效,查处到位。”

副县长王全宾参加会议并与各乡镇负责人签订了违法用地问题约谈承诺书。

【字体: 】【关闭窗口
手机版 盛世永昌永昌发布