开放永昌欢迎您!
正在加载数据... 手机版 | RSS订阅 | 加入收藏 | 设为首页
您现在的位置:首页>信息公开>详细内容
详细目录信息
公开责任部门 永昌县人民政府 公开日期 2017-03-10
公开目录 重要会议 文号
信息有效性 有效 公开形式 主动公开

全县消防工作会议召开

3月10日,我县召开2017年度消防工作会议,认真学习省市消防安全会议精神,安排部署今年重点工作。

会议要求,要肯定成绩,正视问题,客观面对当前消防安全工作的新形势。各乡镇、各有关部门要深刻汲取重大火灾事故的教训,警钟长鸣,坚决克服麻痹思想和侥幸心理,强化政治担当、责任担当、使命担当,真正将消防工作放在心上、抓在手上、落实在行动上,切实承担起党和人民赋予的神圣使命。要突出重点,强化措施,切实强化火灾防控工作能力的新要求。着眼于服务发展保障民生,坚决落实消防安全责任;着眼于消防事业长远发展,打牢公共消防安全基础;着眼于消防安全源头防控,着力开展火灾隐患排查;着眼于拓宽平台立体发声,提高全民消防安全意识。要主动作为,强化保障,努力实现今年消防安全工作的新突破。要强化组织领导、协调配合,确保各项工作落到实处。

副县长王全宾参加会议。

【字体: 】【关闭窗口
手机版 盛世永昌永昌发布