开放永昌欢迎您!
正在加载数据... 手机版 | RSS订阅 | 加入收藏 | 设为首页
您现在的位置:首页>信息公开>详细内容
详细目录信息
公开责任部门 永昌县人民政府 公开日期 2016-08-30
公开目录 政府采购 文号
信息有效性 有效 公开形式 主动公开

永昌县国土资源局“十三五”土地整治规划项目公开招标公告

 

 永昌县公共资源交易中心受永昌县国土资源局委托,拟对永昌县“十三五”土地整治规划进行公开招标,欢迎有能力的投标人前来参加,现将有事宜公告如下:

一、招标编号:YCZC2016GK53

二、招标内容:《永昌县“十三五”土地整治规划》文本、说明编制、图件制作、数据库建设等。

三、投标人资格要求

1、本次招标要求投标人必须具备独立法人资格;近3年财务状况良好;近3年无介入诉讼仲裁案件,信誉良好。

2、本次招标要求投标人须具备乙级土地规划资质,近3年有2项以上(含2项)土地整治规划编制业绩,有2项以上(含2项)总体规划编制项目业绩,并在人员、设备、资金等方面具有承担该项目的服务工作能力。其中,投标人拟派项目负责人须具有相关专业高级职称。

3、投标人须持有检察机关针对本项目出具的查询行贿犯罪档案结果告知函,并说明近年内无行贿犯罪记录。

4、本次招标不接受联合体投标。

5、本次招标实行资格后审,资格后审的具体要求见招标文件。资格后审不合格的投标人的投标文件将予以否决。

四、投标人必须在投标文件中提供下列各项资质证明文件:

(一)工商营业执照(副本)复印件;

(二)税务登记证(副本)复印件;

(三)组织机构代码证(副本)复印件;

(四)法定代表人身份证(正、反面)复印件;

(五)法定代表人授权函原件(仅限法定代表人授权本公司员工代表本公司参加投标时提供);

(六)被授权人身份证(正、反面)复印件(仅限被授权人投标时提供);

(七)检察机关出具的投标人近五年内(单位成立不足五年的,为成立以来)有无行贿档案记录的书面查询回执原件。凡有行贿档案记录的单位或个人,不准参加本次采购项目投标;

(八)参加政府采购活动前3年内在经营活动中没有重大违法记录的书面声明;

投标人提供的上述资质证明文件均必须有效;凡要求提供的复印件,必须加盖投标供应商公章方为有效;凡要求提供的原件,若不能提供原件,需在复印件上加盖发证机关印章,否则自动废标。

五、招标文件获取时间、方式:

(一)时间:20168318:3020169618:00分在永昌县公共资源交易中心报名,并领取招标文件。

六、投标文件递交截止时间和开标时间:2016 926日上午 9:00

七、投标文件递交地址:甘肃省永昌县公共资源交易中心开标大厅。

八、联系人及联系方式:

开标地点:永昌县公共资源交易中心(三楼)

地址:永昌县鼓楼工行对面

联系人:孙建军   联系电话:0935-7529135

 

                     永昌县公共资源交易中心

                            2016830

 

【字体: 】【关闭窗口
手机版 盛世永昌永昌发布