开放永昌欢迎您!
正在加载数据... 手机版 | RSS订阅 | 加入收藏 | 设为首页
您现在的位置:首页>信息公开>详细内容
详细目录信息
公开责任部门 永昌县人民政府 公开日期 2016-08-31
公开目录 征地拆迁 文号
信息有效性 有效 公开形式 主动公开

全省征地补偿标准更新工作部署暨业务培训会在定西市顺利召开

2016年8月16日,省厅在定西市召开了全省征地补偿标准更新工作部署暨业务培训会。定西市副市长郭维团致辞,厅党组成员、副厅长包自吉出席并讲话,厅法规处、规划处、用地处、耕保处、利用处、地籍处、省国土资源规划研究院、省征地事务办公室主要负责人,各市(州)、兰州新区及各县(市、区)国土资源局(分局)分管副局长和工作人员参加会议。

包自吉副厅长对全省征地补偿工作取得的成绩作了充分肯定,并从提高认识、把握原则、强化措施等三个方面对征地补偿标准更新工作作了部署,指出征地补偿标准更新工作要达到维护群众权益、保障项目建设、搞好协调平衡、注重公众参与、坚持因地制宜五项要求,强调各级国土资源管理部门要加强组织领导,周密安排部署,严格规范操作,确保征地补偿标准更新工作按期保质保量完成。

包自吉副厅长还就当前我省建设用地管理工作面临的新问题、新任务作了分析,强调要切实做好项目用地报批工作,避免出现违法违规用地;要规范开展征地工作,减少因征地问题引起的行政复议和信访问题发生;要深入调查研究,探索构建征地与养老保险经费挂钩落实的新途径。

在培训会上,建设用地管理处就《甘肃省征地统一年产值标准和区片综合地价更新方案》进行了解读并提出了工作要求;省国土资源规划研究院对征地补偿更新工作的测算方法、技术要求等内容进行了认真授课。同时,还专门安排时间,进行现场答疑和讨论。此次全省征地补偿标准更新工作部署暨培训会议,顺利完成了各项任务,达到了预期效果。

 

【字体: 】【关闭窗口
手机版 盛世永昌永昌发布