开放永昌欢迎您!
正在加载数据... 手机版 | RSS订阅 | 加入收藏 | 设为首页
您现在的位置:首页>信息公开>详细内容
详细目录信息
公开责任部门 永昌县人民政府 公开日期 2016-03-17
公开目录 征地拆迁 文号 永征地告[2014]第05号
信息有效性 有效 公开形式 主动公开

永昌县人民政府征收土地公告

根据《中华人民共和国土地管理法》第46条、《中华人民共和国土地管理法实施条例》第25条和《征用土地公告办法》有关规定,现将甘肃省人民政府已批准的《征收土地方案》内容和有关事项公告如下:

一、征地批准机关

甘肃省人民政府,批准文号:甘政国土发〔2014〕243号。

二、建设用地项目名称

500吨/年牛肉制品加工项目建设

三、建设用地用途

工业用地

四、征地范围及面积

永昌工业园区新二坝村集体未利用地3.9047公顷和双桥村集体未利用地0.8201公顷共4.7248公顷。

五、征地补偿安置标准

征收集体农用地补偿安置标准如下:征地补偿费27527元/亩,安置方式为一次性货币补偿。

六、补偿登记的时限要求:

1、尚未办理补偿登记的相关权利人持有关权属证明于2014年7月23日前到东寨镇人民政府办理征地补偿登记手续,逾期不办理登记手续的将被视为放弃其应有的权益,请相互转告。

凡从现场调查之日起,抢种、抢栽的地上附着物一律不予办理补偿登记。

2、东寨镇人民政府要做好征地补偿安置前期准备工作,确保500吨/年牛肉制品加工建设项目的顺利进行。

七、本公告公布后,由县国土管理部门和东寨镇政府共同拟定征地补偿安置方案,经县人民政府批准后,由东寨镇政府依法组织实施。

特此公告。

 

 

                                    永昌县人民政府

                                  一四年七月十三日

【字体: 】【关闭窗口
手机版 盛世永昌永昌发布